Вы тут: Главная » Мои Выступления » Лекции вводные » Вводная лекция Фролова Ю. А. от 22.10.2014

Вводная лекция Фролова Ю. А. от 22.10.2014

Вводная лекция Фролова Ю. А. от 22.10.2014

Здравствуйте, уважаемые Зрители. Эта лекция была для новой группы — аудитории с нуля! Эта лекция — введение в тему адекватного питания, как и лекции от 18 июня, от 22 апреля и прочие вводные лекции.
Поэтому, кто уже в курсе (в теме СЕ), кто не начинающий, а опытный человек, то хочу предупредить, может и нет смысла именно Вам смотреть данную лекцию. Она похожа на прошлые (общие, вводные) получилась достаточно неплохо, был хороший эффект — обратная связь показала это.
Ну разве посмотреть для интереса, для подкрепления себя в твёрдости, решимости…. И для понимания психологических аспектов.
С ув., Фролов Ю.А.
Будьте Здоровы!

Поделись
  • 15
    Поделились

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 754

Комментарии (42)

  • Александр

    Как всегда отличная лекция!
    Юрий Андреевич растёт и продолжает нас радовать.
    Просмотрел внимательно — много нового!

    Ответить
  • Юрий Андреевич

    Здравствуйте, уважаемые Зрители. Эта лекция была для новой группы — аудитории с нуля! Эта лекция — введение в тему адекватного питания, как и лекции от 18 июня и прочие.
    Поэтому, кто уже в курсе (в теме), кто не начинающий, а опытный человек, то хочу предупредить, может и нет смысла Вам смотреть данную лекцию. Она вышла достаточно неплохо, был хороший эффект — обратная связь показала это.
    Ну разве для интереса и понимания психологических аспектов.
    С ув., Фролов Ю.А.

    Ответить
  • Евгений

    Благодарю за информацию! Юрий Андреевич, если найдете время, посмотрите пожалуйста это видео https://www.youtube.com/watch?v=CSoRo08JkfU интересно ваше мнение. особенно, когда они рассматривают уриоплазму как заболевание.

    Ответить
  • Евгений

    Юрий Андреевич, подскажите пожалуйста, препарат эссенциале форте н для восстановления печени можно использовать?

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Нет

      Ответить
      • Евгений

        Перехожу на сыроедение, утром вода с препаратами КК и медовая тоже, пропил Фандетокс, 2 упакрвки, еще всякого для печени из КК, что Вы рекомендовали + проростки с расторопшей, вечером вареные некрахмалистые овощи. Стал желтым как китаец. Сильные перепады настроения, до очень плохого. Анализы в поликлинике сдал, все ОК.
        Юрий Андреевич, есть какой то способ снять желтизну, или ускорить очистку, что бы родные с ума не сходили?

        Ответить
        • Юрий Андреевич

          Здравствуйте. Да, пить больше воды чистой и активной — она растворитель и может вывести из организма шлаки и токсины которые из Вас выходят. Ж цвет — это застойная желчи и токсины… Смотрите мои лекции — там есть все Ваши ответы.
          Да, Гидросел об-но по 8-10 капель 2 раза в день на стакан воды!

          Ответить
  • Евгений

    Юрий Андреевич, расскажите пожалуйста про флюрографию и ультразвуковое исследование. Насколько это вредно? Раз в несколько лет ничего критичного не случиться? Без флюрографии вообще в больнице ничего делать не будут

    Ответить
  • Ирина

    Доброго времени суток, Юрий Андреевич!

    Спасибо за Ваш труд, за доступную информацию о здоровье, о здравомыслии, о долголетии!

    У меня такой вопрос (может, предложение).
    Расскажите, пожалуйста, о происхождении психических заболеваний!
    Я сама интуитивно чувствую, а головой (слушая Ваши лекции) догадываюсь, что эпилепсия, шизофрения и другие заболевания мозга корнями упираются в неправильный образ жизни (питание, отсутствие движение, отравление жизнедеятельностью паразитов). Читала, что глютен вызывает деменцию и болезнь Альцгеймера… Психические заболевания «лечатся» жуткими лекарствами и/или терапией. Эти болезни помолодели.

    Буду очень рада узнать Ваше мнение по этой теме! Может, Вы найдете время и разберете все глубоко до кластеров, как это Вам свойственно!

    Ответить
  • Евгений

    Есть подозрение что неправильное питание может вызывать очень сильный диапазон психических глюков :)
    Юрий Андреевич, а Вы не знаете про такой препарат Уридин (Uridine) для восстановления работы головного мозга, выработки сератонина и т.п….

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Евгений. Да, конечно, в опр-х случаях — можно вполне принимать.
      Прошу всех быть корректными.
      Я сам оч. хочу высказаться по выступлению Бутенко, но обещал Доброздравину, что не буду высказываться по поводу его лекторов вообще.Но всё итак понятно, ничего удивительного. Просто, мне жаль, что некоторые люди начинают мыслить совсем не так, как говорит нам разум и природа.

      Ответить
  • Олег Преображенский

    Началось голосование за лучшего спикера для дополнительного выступления:
    https://docs.google.com/forms/d/1_L3aCGFw3TILxh_99KOR-bYIa3_mA-SdAF37K-4LNGU/viewform

    Активно голосуем за Юрия Андреевича — у него всегда есть что рассказать полезного, нового и значимого!

    Ответить
  • Павел

    Юрий Андреевич, в лекций вы говорить об органите кальция. В интернете нет информаций об этом соединений. Можете расказать по-падробней.

    Ответить
  • Анна

    Здравствуйте, Юрий Андреевич, я не знаю куда написать, слушала видео Виталия Сундакова, может знакома фамилия, он путешественник, жил во многих племенах, изучает славянскую культуру, делает музей славянской мифологии в Москве, если я не ошибаюсь. Так вот он отрицательно отзывался о вегетарианстве, и что самое важное, сказал что славяне не были таковыми. И как обычно бывает какое-то замешательство, потому что говорят противоположные вещи вы и он. Я понимаю мир многомерен, кто с какой стороны посмотрит, но так порой тяжело разобраться где вымысел, а где правда. Спасибо.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Анна, Здравствуйте. Ну я про Сундакова, в отношении его мясопотреления и мясомышления говорил ни раз, что ж, человек зациклен серьёзно. Возможно, я бы и смог ему объяснить, если бы пообщались мы с ним 2-3 часа.
      А как путешественник он не имеет себе подобных (ну по пальцам рук посчитать можно) и про базовые славянские вещи…. он логичен.

      Ответить
    • Юрий Андреевич

      Он не компетентен в данном вопросе, совершенно очевидно, он свято верит в любимый бифштекс!
      Если он заявлял такое — то стал агрессивным повёрнутым и зацикленным идиотом.

      Ответить
    • Юрий Андреевич

      А где такое Сундаков говорит? Можно ссылку

      Ответить
  • Юрий Андреевич

    Вопросы интересные, но долгие по ответу — я не могу пока что выделить час на это. Позже отвечу.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Ну идиот выходит Сундаков, зацикленный кретин и хам, коли глумится над тем, что понять не может и не хочет, это главное, а обманывает себя, убедив в том, что человек чуть ли не хищник. Про перерождение желудка и то, что желудок создан для переваривания мяса, как ему «умные» патологоанатомы сказали (я смотрел его то интервью — откуда он ту «мудрость» подчеркнул), — полнейшее невежество. Он верит в то, что любит жрать, в чём хочет быть убеждён и рад своим фантазиям. Естественно, он прекрасный путешественник, исследователь малых народов и пр., его выводы по мамонтам, что их не ели, а ездили и работали на них — логичны, по Египту, — во многом разумны, но есть и противоречия и взаимоисключающие выводы по питанию, кстати. Я расскажу о них в своих лекциях на Славянском радио в эту пятницу и у себя в Блоге. Давно уже хотел по данному его бреду высказаться. Да ещё глумится — овцы…- это на веганов, — какой же наглец и идиот. Кто не в курсе и хочет разобраться в данном вопросе — найдите тут. Начните с этой лекции и ему дайте послушать, умнику — http://ufrolov.blog/vebinar-frolova-yu-a-ot-02-12-2014/

      Ответить
  • Анна

    Просто я послушала его умные вещи говорит, но почему если человек разумен, он не может видеть всю правду, мне это всегда непонятно было.

    Ответить
  • Ольга A.

    Юрий Андреевич, добрый день!

    Прокомментируйте, пожалуйста, новые откровения Виктории Бутенко о вреде длительного сыроедения:

    http://vk.com/vegetarianskij?w=wall-56956992_2894

    Спасибо,
    С уважением,
    Ольга

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Я обещал Доброздравину не комментировать его спикеров

      Ответить
    • Николай

      Ольга A. Я просмотрел 20 секунд из лекции Бутенко и мне по симптомам всё понятно стало. Если вы прослушаете большую часть лекций Фролова, то и Вам всё станет понятно. Там всё просто и дело не в сыроедении.

      Ответить
      • Ольга A.

        Николай,
        Я прослушала все лекции Юрия Андреевича, я сама на сыроедении 8.5 месяцев. Я тоже подумала, что интервью выглядит как заказное. С Доброздравиным все понятно, но чтобы Бутенко так опустилась-до сих пор не верится!

        Ответить
      • Ольга A.

        Николай,
        Только что увидела ваш комментарий под этим интервью В контакте. Вероятно вы правы, у нее недостаток витаминов, микроэлементов, но ее поведение мне показалось совершенно неадекватным, она нервничала, отводила глаза, говорила как-то нелогично, неубедительно. И тут же были сделаны выводы: длительное сыроедение очень вредно, необходимо вводить в рацион животный белок, сыроедением она испортила здоровье своим детям (?). То есть после 10 лет сыроедения полный разворот на 180 градусов от того, чему она так агитировала раньше. Доброздравин вполне согласен с такими выводами.

        Ответить
        • Николай

          Она испортила здоровье не сыроедением, а не правильным сыроедением!

          Ответить
  • Елена

    Огромное спасибо, Юрий Андреевич! Подскажите, пожалуйста, ссылку, как почиститься, — большие проблемы с кровью, лимфой (на теле много родинок, на лице сыпь). Ногти ломкие.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Вы знаете, я рекомендую пойти по пути методики, которую предлагает Е. Ерёмин — посмотрите 2 видео, где мы с ним и 3-ми лицами провели 2-а телемоста. В Блоге.

      Ответить
      • Юрий Андреевич

        Обследуйтесь на вирусы, уверен, что есть и цитомегаловирус и не только. Очищать Печень нужно первым делом. Лимфу. Есть же методики в инфопродуктах №8-10. Для того и составлял. Я ж не могу всем индивидуально объяснять, поймите.

        Ответить
  • Сергей

    Рекомендую набраться терпения. По опыту знаю, что ответит раз обещал, со временем у него совсем туго.

    Ответить
  • Тимофей

    c 11 февраля на сыроедении.Самочувствие нормальное , но слабость как на 5-6 день голодания.Что делать?

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Выйдете из голодания плавно, на соках овощных, на смузи и твёрдую. Проверьтесь на паразитов, простейших — и без этого не голодайте более 2-х дней пока.

      Ответить
  • Юрий Андреевич

    Здравствуйте, Анатолий.
    90% всего я даю людям именно безплатно, это мои лекции, передачи на радио, статьи… это моё время, труд.
    А на что строится должно хозяйство? З сад, теплицы, строения для моих проектов (в т ч обучающих)?
    На какие средства мне поддерживать инфроструктуру моих хозяйств, платить з/платы.
    Тратя своё время на составление методик по лечению тех или иных заболеваний и пр., я теряю средства, которые мне приносили мои иные статьи дохода, которые я бросил, что бы читать лекции, давать эти знания. Обидно такое непонимание и упрёки? Вот откуда такое в голове у некоторых сидит.
    Сразу видно, что Вы не хозяйственник.
    Без средств, в виде денег, ничего не сделать — не построить!

    Ответить
  • Юрий Андреевич

    Хдравствуйте, Николай. Лично не знаком. Видел его лекции. Отвечал уже где-то про Заболотного.
    Фанатик и прозомбированный в этом веровании по отношению к «магическому» мясу и молоку. Поэтому мой ответ очевиден.
    Про остальную его деятельность сказать ничего не могу.

    Ответить
  • Нина

    Добрый вечер! Была у Вас на стенде ( выставка вегэкспо) Благодарю Вас за фукус и кокосовое масло! Купила по вашей рекомендации хвойный экстракт. Моему третьему ребенку 2 мес. Были в поликлинике, к вечеру поднялась температура 38,5. Кормлю грудью, выпила хвойный экстракт. Следующим днем температура спала. Это экстракт, наверно, помог? Беспокоит другая проблема. Задержка стула у ребенка 5 дней- это нормально на чистом ГВ? Сама я сыроед, но иногда есть срывы(((

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Нина. Конечно же помог. Я Вам советую начать пить настой Чаги! (гриб такой — нарост на берёзе)
      Это не критично. Кокосовое масло принимайте в пищу 2 раза в день по столовой ложки.
      Кормите грудью, активные в-ва попадут в организм ребёнка с молоком и стул нормализуется..

      Ответить
  • Прия

    Юрий Андреевич, добрый день!
    Большое спасибо вам за ценную информацию, которой вы щедро делитесь!
    Сыроежу с 2012, но со срывом. (До этого лет 8 вегетарианства). После срыва на сыр и лаваш почти 1,5 года чисто на сыроедении. В основном фрукты, иногда овощи, травы пью, в холодное время тыкв семечки, зел гречка. В основном, так. Делала чистки печени, периодически очищаю кишечник. Начала практиковать раз в неделю голодание на капустном квасе и в остальные дни использую его как дополнение к питанию.
    Вопрос по поводу белого налёта на языке. На сколько помню, был всегда, независимо от питания. что это, дисбактериоз, кандидоз, грибы? Что я упустила? Слышала, что нужно убрать все сладкие фрукты, мёд из рациона, возможно сладкие травы тоже, солодку, стевию. Если так, будет не легко.. Какие нужно сдать анализы и что с этим делать?
    Нужно ли делать клизмы при голодании на капустном квасе раз в неделю?

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх