Вы тут: Главная » Объявления » Лавки Фролова Больше Нет! Предательство И Подлость!

Лавки Фролова Больше Нет! Предательство И Подлость!

Лавки Фролова Больше Нет! Предательство И Подлость!

Здравствуйте, уважаемые покупатели продукции — Фролова Ю.А.
Обращаюсь я к Вам лично – Фролов Юрий Андреевич.

У нас случилась проблема – вы должны это знать. Даже если вы не из Москвы!
Мы обнаружили, проверили и выяснили, что дирекция и сотрудники «Лавки Фролова» (они представляли мою продукцию в Москве)!
Меня и Вас обманывают. Они, за мою им помощь, 2-х летнюю информационную и финансовую поддержку, за то, что я не согласился их бросить и отверг финансово выгодные предложения — под моей маркой открыть сеть магазинов (были предложения)… более 40-ка.
За это и многое другое – они отплатили мне предательством, подлостью – «ударили ножом в спину»,  такого и представить я не мог.

Они стали продавать у себя в Лавках (Лавка Фролова – это не наши магазины) под моим именем, закупая не у меня, в т.ч. и вообще не наши – а левые товары и продукты, наклеивая похожие на наши этикетки, или без них.
И это уже более полугода происходит, оказывается – они продали за это время очень много подделок и левого товара!

Они отговаривали наших клиентов брать привезённые нами готовые клиентские заказы (была у нас такая услуга до сего дня) и навязывали купить из Лавки, а нам возвращали и говорили, что «За заказом не приехал клиент». Мы разбирали заказ!
Фукус, приборы для воды (если покупали у них – обязательно напишите мне), спирулина и корма для животных, шоколад и прочие продукты и товары –
Всё это было воровано у меня, мы сейчас ведём собственное расследование, обзваниваем клиентов и пр. И мы просто шокированы!!!
Люди такое нам рассказывают… Они всем мне обязаны, я по сути отдавал им часть прибыли, чтобы не возиться с мелкими заказами, а люди могли бы приехать в два магазина (Лавки Фролова) и купить хоть на 100 р., а они отплатили мне предательством, воровством и обманом!

Лавки Фролова позорят моё имя, принципы нашей работы, обманывают Вас и радуются безнаказанностью и хитростью своей.
Теперь, скорее всего, никому уже не смогу доверить открывать мои магазины с моим именем и моими товарами!

Очень прошу и вас (если вы меня уважаете, благодарны мне за знания…если вы не хотите получать подделки и суррогат):
Если вы хотите поддержать меня и мой коллектив, производства и проекты Заповедника и подъём земли, села..
То прошу:

  1. Никогда и ничего более у них не покупайте, даже если они Вам напишут, позвонят и т.п. Сообщайте нам тогда.
  2. Сообщите своим знакомым, друзьям, напишите в соц. сети где это уместно, что бы люди это знали и не покупали у них!
  3. Пришлите нам письмо – покупали ли вы у них хоть что-то и когда, если можно список и какого числа и как получили заказ.
  4. Они отправляли и в др. города заказы, в том числе подделки неизвестного происхождения!
  5. Внимание! Всю продукцию от Фролова Ю.А. приобретайте только на нашем сайте — https://natgard.ru/
  6. Если вы в Москве, России, Украине – только так можно приобрести — https://natgard.ru/dostavka-i-oplata
  7. В любые страны мира отправим или напрямую (если нет санкций к России), или через Лавку на Украине!
  8. Если увидите где-то рекомендации купить у них – сообщите нам и напишите туда, что бы люди ознакомились с этой рассылкой и описанием реальной ситуации.
  9. По понятным причинам — За товары и приборы купленные в Лавках Фролова – мы не несём гарантии и ответственности.

    С уважением и верой в Вашу поддержку и порядочность, Фролов Ю.А.
    Ждём Ваши заказы !!!
    На всякий случай о них кратко.
    Кто это такие — Лавка Фролова?
    Лавки в Москве на ул. Мытной (на Даниловском рынке) и на Красной Пресне 13.
    Индивидуальный предпринимательКузьмина Ирина Васильевна
    Индивидуальный предприниматель Скрупская Елена Викторовна
    Холмский Борис – директор Лавок
    Кузьмин Игорь – зам Бориса — он и занимался махинациями, двойной бухгалтерией и т. п.

Нам стали приходить жалобы по качеству и составу – а тут выясняется почему! Давайте проверим вместе!
Да и купленные впредь (теперь вы всё знаете) у таких предателей и подлецов товары не пойдёт вам на пользу, а только во вред.
Поделись

About The Author

Number of Entries : 111

Комментарии (16)

  • Таисия

    Как жаль.
    Спасибо за предупреждение!
    На сайте покупка от 10 тыс., верно?
    И возможен самовывоз со склада под Зеленоградом — эта информация верна?

    Ответить
  • Alexandre

    какая низость, ПОДЛЕЦЫ
    сочувствую вам от всей души
    и я и мои друзья продолжаем покупать у вас, все работает!! огромное спасибо!!!

    на красной пресне я покупал два раза
    20.02.19, чек в приложении
    10.04.19, я купил Helobe, коробку фукус Йодси, цпирулину и набор для суставов (настойка мухомор 5шт, крем мухомор 2шт, крем Рекуператор 1шт и настойку в стеклянной банке 250гр ?? из холодного шкафа) правильно дали или нет, если можете ответьте.

    Юрий Андреевич
    не сдавайтесь
    помощь огромная
    я пять лет пил всякую химию от давления, а валерьянка все сняла за пять минут
    и вода делает чудеса

    Александр Зенкович
    +358 40 766 0363

    Ответить
    • Виктор

      Здравствуйте, Александр!
      Благодарим за информацию!
      Здесь в комментариях нет возможности прикреплять вложения, в том числе и чек.
      Напишите, пожалуйста, на почту arovana@bk.ru, прикрепив все вложения.

      Ответить
  • Надежда

    Добрый день, уважаемый Юрий Андреевич!!! Во-первых, низкий Вам поклон за Ваш труд и за Вашу безумную энергию, благодаря которой Вы постоянно дарите нам бесценную информацию!!! СПАСИБО ВАМ!!! Но, новость про мошенничество в Лавках под Вашим именем, заставило ужаснуться! Юрий Андреевич, у меня к Вам только один очень важный вопрос. Это даже более важно для моей мамы, т.к. именно в Лавке на Красной пресне я приобрела для своей престарелой мамы Самоздрав (она перенесла обширный инфаркт, а после просмотра Вашего ролика о нем, я сразу же решила его приобрести, тем более как раз сложилась поездка в Москву 29 и 30 марта). На месте я еще купила Живой шоколад и Кокосовую сгущенку! И была просто счастлива, что прикоснулась к такой чудесной продукции!!! Кстати, две девушки-продавщицы произвели очень приятное впечатление и цены полностью соответствовали ценам сайта! Юрий Андреевич, пожалуйста, ответьте, данный прибор я могу использовать для мамы? Я надеюсь, что он соответствует всем параметрам и стандартам? Заранее, с искренней благодарностью к Вам, Надежда (город Липецк).

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте. Благодарю. Это товары и Самоздрав можете использовать – не переживайте! Но прошу больше у них по этим адресам ничего не покупать

      Ответить
  • Яна

    Я просто в шоке! Как жаль, что я только сегодня увидела эту статью! Вчера приобрела на тульской корм для собак и мыло!! Не стоит это использовать???(

    Ответить
  • Наталия

    Добрый день! 22 апреля я заказала в Лавке Фролова Фукус и 4 мая — молочный шоколад.
    Фукус мне пришел,но как мне узнать,оно это или нет?
    И какой шоколад придет , неизвестно.
    Удобно было заказывать в лавке,т.к.можно заказывать по одному товару.
    А на 10 тысяч.это очень дорого. Теперь не знаю что и делать. Мне ваш товар очень нравится.

    Ответить
  • Зинаида

    Добрый вечер , Юрий Андреевич. Очень грустно , что так произошло и рядом оказались такие нехорошие люди . Обычно всегда покупаю корм для собаки и другие товары на ярмарке . Но в этом году купила корм на даниловском рынке , собака отказалась есть . Также купила корм для кошки подруге , та даже близко не подошла. Не знаю как быть , наверное придется выкидывать . Получается это подделка? Потому что для сравнения дали корм с ярмарки и собака сразу начала есть . Желаю удачи в вашей деятельности и чтобы такие люди вам больше не попадались.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, возможно, да и условия хранения кто знает – теперь я не удивляюсь ничему, после того, что узнал – что они творили. Благодарю Вас!

      Ответить
  • Сергей

    В апреле приобрёл в лавке на Красной Пресне нейтронники, озонатор и ионизатор для воздуха. Теперь задаюсь вопросом всё ли из этого работает так как должно на самом деле… Как-то можно проверить?

    Ответить
  • Вячеслав

    Юрий Андреевич., я столько от вас информации переизучал., так проникся сильно к вашей замечательной деятельности…а по итогу…не пойми что теперь..

    Вы сами говорили ранее что отвечаете за свои Лавки..а теперь говорите что они подлецы..и оказывается мы (клиенты) покупали — не факт что покупали у вас и что продукты надлежащего качества..мол того, что вы не виноваты., это всё они злодеи вас обманули….а как же проверять? как же отвечать за своих партнеров перед нами?

    Я лично сегодня пообщался с продавцом на Даниловской рынке по этой ситуации и мне ответили: что мол того, всё хорошо., что продукция у них замечательная — а вот вы наоборот сами ничего не производите, что шоколад ваш хваленый, за который вы головой отвечаете — на самом деле производит какой то завод и тд..а я напокупал такого шоколада прилично недавно…и как мне смотреть людям в глаза., которые не могли есть сладкое…а я гарантировал., что я доверяю месту*, где покупал и что они могут смело всё кушать..что вы лидер про качеству и обманом и пахнуть не может…те продавцы сказали также что вас завышенные цены и что вы просто любите прибыль..любите зарабатывать и хороший маркетолог…

    как мне теперь быть..кому верить?…я просто хочу покупать качественную продукцию у хороших людей.я хочу хотяб кому то верить в этой жизни..неужели нету честных людей…скажите мне прямо как есть пожалуйста…как оно есть по правде — вам можно верить?

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Я отвечал. Не пойму, я вроде всё подробно в видео пояснил. Когда они мои товары продавали — отвечал, т. к. это были мои товары – логично!? А то, что предали, уж извините, этого я не мог и подумать заранее! Честные люди есть, но их мало. Странно, что вы полагаете, сомневаетесь, что мне нельзя верить. Вы послушали каких-то … не пойми кого, и им поверили. Что ж, тогда вот вам ссылка на аудио ответ человеку, кто примерно то же спрашивал у их продавцов и примерно в то же поверил, во что вы теперь верите! Вот даже письмо вам – от Павла: «Юрий Андреевич, я долгое время работал в контроле за качеством продукции. Видел много аналогов, подделок и чего только не видел, поверьте моему опыту. У них ВЕСЬ товар оригинальный, подделок нет. Наклейки наклеены на шоколад Вашего производства. Хотя они говорят, что Вы ничего не производите. Другим шоколадом они тоже торгуют — Боб шоколад — в упаковке Боб шоколад. Их магазин совсем не похож на торгующий остатками — тоже поверьте моему опытному взгляду. У них полные полки. Так же судя чисто внешне — продажи у них идут нормально. Время покажет прав я или нет… сколько у них может быть остатков Вашей продукции?» — и я для него сделал запись — Вот вам мой ответ – https://youtu.be/FFuTyAv0zkY

      Теперь и вы послушайте. А тот Павел написал мне после прослушивания – «Юрий Андреевич, я Вас понял. Извините, если отнял Ваше время. Вообще хотел Вам хоть чем-то помочь! Уже писал, что предателей не люблю и никогда их не поддержу, самого ни раз предавали, это бизнес. Вы очень сильно доверяете всему тому, что Вам говорят, а надо проверять. Например, вбивая в Яндексе «Лавка Фролова» — первая ссылка, которая выскакивает — это их сайт — Green-corner.moscow.»
      А вы думайте как и что хотите – жаль, что вы не разбираетесь в людях. А на счёт любви к прибыли – лучше посмотрите на что я её трачу!

      Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх