aksi ini dapat dibilang aksi yang acapkali mengelabui rival. Umumnya pemeran melaksanakannya dengan metode melaksanakan kelakuan seakan hendak melaksanakan smash tetapi nyatanya cuma melaksanakan dropshot dengan bogem mentah halus. Sasarannya bukan jauh dari net.agen bola

dalam melaksanakan kelakuan netting ini dibutuhkan kejelian serta penempatan bola yang pas. Seperti itu uraian hal asal usul bulu tangkis yang diiringi bola88 dengan uraian sejarahnya di tingkatan bumi serta Indonesia dan, badan global serta pula metode game bulu tangkis. Dalam perihal ini, lagi- lagi kemampuan metode dasar game bulu tangkis amat dibutuhkan alhasil dapat menekuni lebih lanjut dengan mempraktekkannya langsung di alun- alun.

Pelan kelamaan, akses itu mulai terbatasi hingga jadi pelarangan. Pasang- mundur inilah yang membuat website Atasan Togel jadi titik kembali kebangkitan geliat pertaruhan Indonesia, spesialnya bandar togel terpercaya online. Masa yang kemudian beranjak mengajak kita bikin menikmati akuisisi pergantian itu dengan metode efisien. Salah satu akuisisi yang didapat ialah terdapatnya internet yang memberikan kelapangan bikin bisa bermain Agen togel terbaik. Tidak hanya banyak orang kota saja yang bisa membawakannya, atau hanya orang dari kerangka kembali sosial menengan ke bersumber pada yang bisa mengakses Togel online.

Вы тут: Главная » Новости » Сотрудники в Пушкинские Горы

Сотрудники в Пушкинские Горы

Сотрудники в Пушкинские Горы
Здравствуйте!
Я, Фролов Юрий Андреевич, предлагаю всем желающим (на первых порах – мужчинам только) присоединиться к моим (нашим) проектам.
Предлагаю участвовать в развитии моего комплексного проекта в Пушкинских Горах Псковской области!
Что же это за проект и какое участие я предлагаю?
  1. Проект – это комплекс, куда будут входить несколько гостиничных (гостевых домов), главный корпус с кафе, большой Зимний Сад, тепличное хозяйство, огородная зона, питомник саженцев и грибов, погреба, переработочный цех, мастерские,  пруды, территории отдыха и оздоровления, здравница, склады, дробинки, беседки, бани, лекционный зал и многое другое. Сейчас построено 4 строения, идут отделки и стройки пристроек, утепление цоколей. Начинаем стр-во грандиозного Зимнего сада!  В будущем году планируем заняться восстановлением лесов, выращиванием редких деревьев и строительством уникальных подземных гостевых домиков (домов -хоббитов).
  2. Участие – Вы можете помочь своим трудом, приехать и  влиться в коллектив нормальных людей, которые хотят строить и жить в интересном месте (мире), который мы создаём, мире возрождения старых  народных знаний и умений, ремёсел. Начать можно и должно с волонтёрских разных работ (и по огородным делам и по строительным). Возможно, у кого –то есть навыки электрика, сантехника, плотника – всё нужно, всё пригодиться, но, главное, желание. Ведь те, кто проявит себя, кому всё будет по-Душе, сможет остаться и на постоянной основе, переехать, жить и трудиться в моём  хозяйстве, либо взять землю (пока ещё есть) рядом, построиться и завести своё хозяйство с которым мы буду плотно сотрудничать (по закупке овощей, даров леса, трав….). Может,  Вы захотите по полгода проводить в лесах на сборке и сушке грибов, возможно и по ягодам ещё  и по травам успеете – берите это направление! Возможно, Вы сможете взять на себя управление одним, или несколькими направлениями моего комплекса, скажем, отвечать за кафе, заготовки и огород – тогда Вы будете жить в отдельной пристройке к Зимнему саду с шикарной энергетикой и видами. Возможно, Вы прекрасный банщик, тогда наши бани будут в Вашем ведении, а ещё сушилки для трав и грибов, заготовка веников, травяных сборов…- за Вами.   Вы уже будете не просто работником, а сотрудником  не с окладом, а на процентной  доли от оборота Вами управляемого дела! Но покажите себя и своё намерение – на всё готовое мне не нужны такие люди. Не потопаешь – не полопаешь! Тем не менее это не далёкая перспектива, вопрос максимум года (а по многим направлениям  и того меньше), и от Вас это зависит – даже в первую очередь от Вас. Человек может сделать одну и ту же работу в 10 раз быстрее или медленнее. Интересен этот путь?  Тогда стройте своё будущее – своим трудом на данном попроще – вместе со мной…
  3. Где жить?  Это человек решает для себя сам. Если вы уже понимаете, что жизнь в городе – не для Вас, уже невмоготу, понимаете, что перспектив для счастливой  (в полной мере этого слова) в городе она быть не может,  но всё же хотите построить достойное и не зависимое будущее для себя и своих детей, тогда  приезжайте к нам и начните, уже не с малого (всё давно начато столько всего сделано), а уже на середине пути. Присоединяйтесь, такая возможность есть! Возможно это то, что Вы искали, на что надеялись! Пишите о себе и своих намерениях… А каждый ли кто об этом мечтает может воплотить данный – подобный проект? Нет, конечно.  Тогда, может лучше присоединиться к реальному, уже существующему проекту и не терять время зря? Думайте.
Прошу писать только трудолюбивых людей! Разумеется, экологического мировоззрения.

Скачайте и заполните анкету

Анкета-на-работу-к-Фролову

Анкеты с темой «РАБОТА» присылайте на эл.почту: arovana@bk.ru

С ув., Фролов Ю.А.
Поделись
  • 5
    Поделились

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 722

Комментарии (14)

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх