Вы тут: Главная » Новости » В. Узлов — как идут дела в компании Аджекс — биореакторы, кристаллы, фонари — Беседа 28.07.17

В. Узлов — как идут дела в компании Аджекс — биореакторы, кристаллы, фонари — Беседа 28.07.17

В. Узлов — как идут дела в компании Аджекс — биореакторы, кристаллы, фонари — Беседа 28.07.17

Данное интервью я взял у Виктора Узлова когда он ко мне приехал специально для того, что бы рассказать своим акционерам как обстоят дела в компании и что ждать в будущем. Лично я полагаю, что Аджекс должна выполнить все обязательства перед инвесторами и развиваться — я и сам являюсь инвестором компании.

Комментарии не даю писать сразу — что бы чернуху не удалять в ручную, как и лайки/дизлайки — нет смысла!


И вот что сам Узлов просил опубликовать после этого видео :
Предлагаем вашему вниманию отчет Виктора Узлова — Управляющего директора компании ADGEX, о текущем состоянии проектов.
1. На сегодняшний день проект «BLAZE» (биоутилизаторы) получил статус государственного в Австралии. Сейчас полным ходом идёт производство первой промышленной установки greenBLAZE, а также уже завершена значительная часть международной сертификации. Отчет об этом событии можно посмотреть вот по этой ссылке https://www.youtube.com/watch?v=XjYeU…. В апреле 2018 года в городе Брисбан пройдет международная презентация и будет дан старт продаж установок greenBLAZE.

2. Не менее важная новость от компании о том, что проекты «Кристаллы» и «Вакуумная электроника» будут реализованы вместе в рамках единого проекта VITIM — Vital Integrated Technologies of Innovative Microelectronics. Это значит, что все инвесторы, которые зашли в проект «Кристаллы» будут дополнительно получать доход и от направления вакуумной электроники. На сегодняшний день компания ADGEX стала первой в мире компанией, которая приобретает новейший японский комплекс MinimalFAB, и уже в марте 2018 года компания VITIM начнет выпуск первой продукции на новой электронной базе на базе электронных кристаллических подложек, выполненных из собственно выращенных кристаллах.

3. Все эти новости говорят о том, что не смотря на объективные рыночные трудности в старте обоих проектов «BLAZE» и «VITIM», ADGEX сумел адаптироваться и успешно запустить каждое из направлений. Каждый из проектов даст первую прибыль и дивиденды своим акционерам уже по итогам 2018 года.

ADGEX заканчивает подписку акционеров-основателей обоих проектов в середине августа. Осталось всего 2 недели, когда каждый из вас может стать его участником и тем самым получать гарантированный доход в течении многих лет. Я лично поддержал эти проекты ещё год назад — на самом их старте, и постоянно слежу за их стартом и реализацией. именно по этой причине, я имею договоренность с компанией ADGEX, что все кто придет в эти проекты по рекомендации Ю.А.Фролова получат акции по начальной цене основателей, то есть по $0,03 за акцию (на сколько мне известно, сегодня и стоимость за акцию уже выросла до $0,25). Во время нашей последней встрече Виктор Узлов подтвердил, что после окончания подписки в середине августа, начнется процедура регистрации компаний и все кто ещё успеет прийти в проекты по моей рекомендации, успеют воспользоваться эксклюзивной ценой $0,03 за акцию. По этой причине, мои дорогие друзья, я предлагаю всем, кто ещё не сделал это или раздумывает, реализовать свою мечту и стать участниками проектов «BLAZE» и «VITIM». Обращаться можно ко мне, или на e-mail: invest@adgex.com (в письме обязательно писать, что по рекомендации Ю.А.Фролова).

Поделись

About The Author

Number of Entries : 54

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх